четверг, 5 февраля 2015 г.

Почему органические шампуни BIOSEA плохо пенятся?

Поскольку BIOSEA производит только безопасную продукцию, в производстве  всех продуктов BIOSEA не использует синтетические компоненты, которые могут быть потенциально опасными для здоровья потребителей.
В частности, в составе нашей продукции по уходу за волосами Вы не найдёте  такой компонент как  лаурил сульфат натрия (SLS), который вследствие невысокой стоимости и хороших моющих свойств (отлично удаляет загрязнения и замечательно пенится) является
основным ингредиентом большинства  традиционных шампуней. Однако уже доказано то, что SLS вызывает раздражение кожи головы, а также обладает способностью накапливаться в клетках кожи, нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса.
В шампунях BIOSEA в качестве основных моющих компонентов используются намного более мягкие детергенты -  в основном кокамидопропил бетаин (данный ингредиент получают из кокосового масла), а также лаурет сульфат натрия (SLES), который в шампуне содержится  в гораздо меньшей пропорции. Пенистые свойства у данных моющих компонентов хуже, чем у SLS, однако они определённо безопаснее для Вашего здоровья и гораздо более пригодны для долгосрочного использования.
При первом нанесении на загрязненную голову, особенно, при первом использовании шампуней BIOSEA, Вам может показаться, что пенообразование не такое интенсивное, как при использовании обычных шампуней. Но при втором нанесении шампуня после смывания первого, Вы увидите, что пена обильна и разницы с обычными средствами в пенообразовании Вы не ощутите. После мытья Ваши волосы будут шелковистыми и блестящими.
материалы взяты с сайта biosea.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий