пятница, 13 февраля 2015 г.

Как правильно пользоваться натуральной тушью

Выбор туши для ресниц разных производителей огромен, но многие продукты имеют такой состав, что даже не каждый химик сможет в нём разобраться. 



Туши от компании BIOSEA (артикулы 3301- 3306) обладают 100%-но натуральным составом: красители, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители и консерванты имеют растительное и минеральное происхождение. Например, экстракты водорослей увлажняют, витамин Е питает, органическая вода шалфея успокаивает и предотвращает воспалительные процессы. Натуральные туши от BIOSEA не высыхают в отличие от синтетических, а только густеют со временем и придают ресницам все больший объем! Все средства прошли дерматологический и офтальмологический контроль, гипоаллергенны и подходят для чувствительных глаз.

Перед первым применением подержите тушь 1-2 часа в холодильнике - натуральные воски чуть загустеют и обеспечат быстрый объем вашим ресницам при использовании туши.
Перед нанесением туши слегка припудрите ресницы пудрой от BIOSEA, и тогда тушь сделает Ваши ресницы объемными и подкрученными, а макияж глаз будет безупречен длительное время.

В течение дня натуральную тушь можно использовать несколько раз в зависимости от ваших планов – это только усилит макияж ваших глаз. Сверху можно нанести более стойкую тушь.
Хотелось бы добавить, что после применения туши BIOSEA ресницы имеют здоровый блеск, как шелковистые волосы, а на ощупь остаются естественно мягкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий